Видеорецепт: рулетики из пекинской капусты
Ингредиенты
-
половина пекинской капусты
-
20 миллилитров растительного масла
-
Для кляра
-
125 граммов муки
-
1 чайная ложка соли
-
3 яйца
-
250 миллилитров молока
-
20 граммов растопленного сливочного масла
-
1 пучок укропа
Руководство
Красивая и простая закуска из капусты, в которую по желанию можно добавить начинку, подойдет и на повседневный и на праздничный стол.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
половина пекинской капусты | |
20 миллилитров растительного масла | |
Для кляра |
|
125 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
3 яйца | |
250 миллилитров молока | |
20 граммов растопленного сливочного масла | |
1 пучок укропа |
Отделить листья капусты от кочерыжки и залить кипятком. Оставить на 10-15 минут, затем слить воду.
В чаше соединить муку, соль, яйца и молоко. Хорошо перемешать, влить растопленное сливочное масло и мелко нарезанный укроп.
Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Окунуть лист капусты в кляр и выложить на сковороду.
Обдаривать капусту на медленном огне с двух сторон по 1-2 минуте до золотистой корочки.
Ингредиенты
половина пекинской капусты | |
20 миллилитров растительного масла | |
Для кляра |
|
125 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
3 яйца | |
250 миллилитров молока | |
20 граммов растопленного сливочного масла | |
1 пучок укропа |