
Видеорецепт: бургер в лаваше
Ингредиенты
- 
                                              4 листа тортильи
 - 
                                              500 граммов говяжьего фарша
 - 
                                              по вкусу соли и перца
 - 
                                              4 ломтика сыра для сэндвичей
 - 
                                              3 листа салата айсберг
 - 
                                              2 помидора
 - 
                                              половина луковицы
 - 
                                              
Для соуса
 - 
                                              80 граммов томатного кетчупа
 - 
                                              40 граммов майонеза
 - 
                                              2 небольших соленых огурца
 - 
                                              7 граммов горчицы
 
Руководство
Бургер из лаваша — менее калорийный вариант классического бургера. Готовятся такие «ленивые» бургеры очень быстро и оригинально, а по вкусу не уступают классическому гамбургеру.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 4 листа тортильи | |
| 500 граммов говяжьего фарша | |
| по вкусу соли и перца | |
| 4 ломтика сыра для сэндвичей | |
| 3 листа салата айсберг | |
| 2 помидора | |
| половина луковицы | |
Для соуса  | 
                                              |
| 80 граммов томатного кетчупа | |
| 40 граммов майонеза | |
| 2 небольших соленых огурца | |
| 7 граммов горчицы | |
Для соуса в небольшой чаше соединить кетчуп, майонез, горчицу и мелко нарезанные соленые огурцы. Хорошо перемешать.
Помидор нарезать тонкими слайсами, лук — полукольцами.
Айсберг нарвать произвольно.
На тортилью выложить небольшой комок фарша, равномерно распределить по всей поверхности, посолить и поперчить.
Сковороду нагреть, немного смазать растительным маслом и положить тортилью фаршем вниз.
Обжаривать тортилью 2-3 минуты фаршем вниз, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.
Переложить тортилью на тарелку или доску и выложить 2 ломтика сыра на горячее мясо.
Выложить на сыр айсберг, немного лука и два кружочка помидора.
Ингредиенты
| 4 листа тортильи | |
| 500 граммов говяжьего фарша | |
| по вкусу соли и перца | |
| 4 ломтика сыра для сэндвичей | |
| 3 листа салата айсберг | |
| 2 помидора | |
| половина луковицы | |
Для соуса  | 
                                              |
| 80 граммов томатного кетчупа | |
| 40 граммов майонеза | |
| 2 небольших соленых огурца | |
| 7 граммов горчицы | |
      
                                  
                                  
                                  
              
              




