fbpx
Видеорецепт: тыквенное печенье с начинкой

Видеорецепт: тыквенное печенье с начинкой

Ингредиенты

  • Для начинки

  • Для теста

  • Для посыпки

Руководство

Ароматное, мягкое, немного влажное печенье с нежной начинкой из творожного сыра — вкуснейшее угощение под кружку горячего глинтвейна или чая холодным осенним вечером.

Выпечка получается нежной и воздушной благодаря продукции Dr. Bakers — это новое имя бренда Dr. Oetker. Изменилось только название, а высокое качество и узнаваемый дизайн упаковок остались прежними.


Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для начинки
170 граммов творожного сыра
30 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers
Для теста
130 граммов тыквы
110 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
8 граммов ванильного сахара Dr. Bakers
2 желтка
250 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя Dr. Bakers
1 чайная ложка молотой корицы Dr. Bakers
Для посыпки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка молотой корицы Dr. Bakers
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тыквенное пюре

Тыкву очистить от корки и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Завернуть тыкву в фольгу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут до мягкости.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Пробить печенную тыкву блендером до состояния пюре.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Для начинки перетереть творожный сыр с сахарной пудрой до однородности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

С помощью ложки сформировать из начинки небольшие шарики, выложить на доску и отправить в морозилку на 15 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше соединить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Взбить миксером до пышной массы, добавить тыквенное пюре и желтки и еще раз взбить.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

В отдельной чаше соединить муку, разрыхлитель, корицу и перемешать.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Добавить сухие ингредиенты к жидким и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Сформировать печенье

Тесто разделить на 12 частей, из каждой сформировать шарик и слегка присыпать мукой.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Сделать в центре шарика углубление, положить замороженную начинку и залепить края, чтобы начинка оказалась внутри. Таким же образом сформировать все печенья.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

В небольшой чаше или тарелке соединить сахар и корицу.

Шаг 13
Отметить как Завершенное

Обвалять в сахарной смеси печенье со всех сторон и выложить на застеленный пергаментом противень.

Шаг 14
Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 180º С духовку на 20 минут.

Шаг 15
Отметить как Завершенное

Готовое печенье немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 1 час
  • 12 Порций
  • Средний
  • 180º С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для начинки
170 граммов творожного сыра
30 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers
Для теста
130 граммов тыквы
110 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
8 граммов ванильного сахара Dr. Bakers
2 желтка
250 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя Dr. Bakers
1 чайная ложка молотой корицы Dr. Bakers
Для посыпки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка молотой корицы Dr. Bakers
назад
Видеорецепт: морковный торт на сковороде
вперед
Видеорецепт: стейк в духовке

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.