Видеорецепт: чизкейк в микроволновке
Ингредиенты
-
Для основы
-
90 граммов песочного печенья
-
25 граммов растопленного сливочного масла
-
Для творожной основы
-
280 граммов творожного сыра
-
50 граммов сахара
-
2 желтка
-
15 граммов муки
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Чизкейк, приготовленный в микроволновке, получается ничем не хуже классического варианта, при этом сил и времени на него тратится гораздо меньше.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для основы |
|
90 граммов песочного печенья | |
25 граммов растопленного сливочного масла | |
Для творожной основы |
|
280 граммов творожного сыра | |
50 граммов сахара | |
2 желтка | |
15 граммов муки | |
1 чайная ложка ванильного сахара |
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или блендера.
Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Полученную крошку распределить по формочкам, хорошо утрамбовать. Готовые формочки убрать в холодильник на 10 минут.
В чаше соединить творожный сыр, желтки, сахар, ванильный сахар и просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером до однородности.
Выложить массу на основу из печенья и распределить лопаткой.
Отправить чизкейки в микроволновку при мощности 850 Вт на 2-4 минуты.
Совет: если вы готовите чизкейк в большой форме, то нужно увеличить время приготовления.
Ингредиенты
Для основы |
|
90 граммов песочного печенья | |
25 граммов растопленного сливочного масла | |
Для творожной основы |
|
280 граммов творожного сыра | |
50 граммов сахара | |
2 желтка | |
15 граммов муки | |
1 чайная ложка ванильного сахара |