Рецепт от заведения Milly: фирменный облепиховый чай
Ингредиенты
-
50 граммов ягод облепихи
-
40 граммов лимона
-
10 граммов мяты
-
80 граммов мёда
-
пакетик черного чая
Руководство
После зимы организму не хватает витаминов, поэтому мы нашли рецепт замечательного облепихового чая. Своим фирменным рецептом с нами поделилось заведение Milly.
Этот вкусный напиток, который содержит большое количество полезных элементов, хорошо утоляет жажду и стимулирует иммунитет.
В Ташкенте облепиху можно приобрести замороженную, она продается во многих крупных супермаркетах города, на Алайском и Госпитальном базаре.
После оттаивания она в полной мере сохраняет свои первозданные свойства и вкус и является идеальным сырьем для приготовления напитка.
Ингредиенты
50 граммов ягод облепихи | |
40 граммов лимона | |
10 граммов мяты | |
80 граммов мёда | |
пакетик черного чая |
В чайнике размять свежие или размороженные ягоды облепихи.
Добавить лимон, мяту и мед, пакетированный чай, залить все кипятком и перемешать.
Чаю дать настояться 20 минут и можно наслаждаться напитком с освежающим вкусом мяты и неимоверным ароматом облепихи.
Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
50 граммов ягод облепихи | |
40 граммов лимона | |
10 граммов мяты | |
80 граммов мёда | |
пакетик черного чая |