fbpx
Видеорецепт: куриные рулетики «Кордон Блю»

Видеорецепт: куриные рулетики «Кордон Блю»

Ингредиенты

  • Для панировки

  • Для жарки

Руководство

Сочное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка от такого шницеля точно никто не откажется. Можно добавить любимый гарнир, либо салат и получится отличный обед или ужин. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а результат несомненно вас порадует.

Приблизительная стоимость готового блюда 55 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриного филе
100 граммов говяжьей ветчины
100 граммов сыра
Для панировки
1 чайная ложка соли
2 яйца
150 граммов панировочных сухарей
100 граммов муки
Для жарки
100 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Ветчину и сыр порезать тонкими ломтиками одного размера.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Куриную грудку разделить на две тонкие части, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком с двух сторон.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

На каждый пласт куриного филе положить ветчину и сыр, плотно свернуть в рулетик и закрепить зубочистками.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В яйца добавить соль и взбить вилкой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Обвалять рулетики в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Обжарить шницели на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выложить рулетики на противень и выпекать 10-15 минут при 180С.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовые рулетики «Кордон Блю» подавать в горячем виде, по желанию с салатом или гарниром.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 4 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриного филе
100 граммов говяжьей ветчины
100 граммов сыра
Для панировки
1 чайная ложка соли
2 яйца
150 граммов панировочных сухарей
100 граммов муки
Для жарки
100 миллилитров растительного масла
назад
Пошаговый фоторецепт: итальянские булочки «Маритоццо»
вперед
Видеорецепт: шоколадная бабка с орехами

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.