Видеорецепт: куриные рулетики «Кордон Блю»
Ингредиенты
-
500 граммов куриного филе
-
100 граммов говяжьей ветчины
-
100 граммов сыра
-
Для панировки
-
1 чайная ложка соли
-
2 яйца
-
150 граммов панировочных сухарей
-
100 граммов муки
-
Для жарки
-
100 миллилитров растительного масла
Руководство
Сочное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка — от такого шницеля точно никто не откажется. Можно добавить любимый гарнир, либо салат и получится отличный обед или ужин. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а результат несомненно вас порадует.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
100 граммов говяжьей ветчины | |
100 граммов сыра | |
Для панировки |
|
1 чайная ложка соли | |
2 яйца | |
150 граммов панировочных сухарей | |
100 граммов муки | |
Для жарки |
|
100 миллилитров растительного масла |
Ветчину и сыр порезать тонкими ломтиками одного размера.
Куриную грудку разделить на две тонкие части, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком с двух сторон.
На каждый пласт куриного филе положить ветчину и сыр, плотно свернуть в рулетик и закрепить зубочистками.
В яйца добавить соль и взбить вилкой.
Обвалять рулетики в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Обжарить шницели на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулетики на противень и выпекать 10-15 минут при 180С.
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
100 граммов говяжьей ветчины | |
100 граммов сыра | |
Для панировки |
|
1 чайная ложка соли | |
2 яйца | |
150 граммов панировочных сухарей | |
100 граммов муки | |
Для жарки |
|
100 миллилитров растительного масла |