Видеорецепт: слоеный салат «Мимоза» в стаканах
Ингредиенты
-
2 луковицы
-
100 миллилитров кипятка
-
2 картофеля
-
2 моркови
-
200 граммов консервированного тунца
-
4 яйца
-
100 граммов Майонеза европейского с перепелиными яйцами 50,5% "Milter"
Руководство
Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Но не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 луковицы | |
100 миллилитров кипятка | |
2 картофеля | |
2 моркови | |
200 граммов консервированного тунца | |
4 яйца | |
100 граммов Майонеза европейского с перепелиными яйцами 50,5% "Milter" |
Отварить морковь, картофель и яйца.
Готовые овощи и яйца полностью охладить, затем все очистить.
Лук мелко нарезать и залить кипятком. Слить воду и промыть под холодной водой, таким образом уйдет горечь.
Тунец достать из банки и размять вилкой.
Картофель и морковь натереть на терке.
Яйца очистить, разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке.
Выложить салат слоями в такой последовательности: картофель, тунец, лук, морковь и белок. После каждого слоя добавлять майонез.
Последним слоем присыпать желток и украсить мелко порубленным укропом.
Убрать салат на 1,5-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Instagram: @milter.uz
Telegram: t.me/milter_uz
YouTube: Milter/Uzbekistan
Ингредиенты
2 луковицы | |
100 миллилитров кипятка | |
2 картофеля | |
2 моркови | |
200 граммов консервированного тунца | |
4 яйца | |
100 граммов Майонеза европейского с перепелиными яйцами 50,5% "Milter" |