fbpx
Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Ингредиенты

Руководство

Овсяное печенье — любимая выпечка родом из детства с шоколадом. Печенье готовится в одной миске за считанные минуты, получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Идеально как с молоком,  так и с кофе или чаем.

Приблизительная стоимость готового блюда — 34 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
115 граммов сливочного масла
120 граммов сахара
1 яйцо
90 граммов овсяных хлопьев
110 граммов муки
2 чайные ложки разрыхлителя Dr. Oetker
1 чайная ложка ванилина-интенсив Dr. Oetker
0,5 чайной ложки соли
80 граммов темного шоколада
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В миске соединить сахар с растопленным сливочным маслом и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, ванилин, соль и перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить мелко порубленный шоколад и перемешать все до однородной консистенции.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Охлажденное печенье отправить в разогретую до 185 °С духовку на 15-18 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Печенье оставить остывать на противне в течение 10 минут и только потом снять с бумаги.

Приятного аппетита!

На правах рекламы.

  • 1 час
  • 10 Порций
  • Легкий
  • 185 °С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
115 граммов сливочного масла
120 граммов сахара
1 яйцо
90 граммов овсяных хлопьев
110 граммов муки
2 чайные ложки разрыхлителя Dr. Oetker
1 чайная ложка ванилина-интенсив Dr. Oetker
0,5 чайной ложки соли
80 граммов темного шоколада
назад
Киш с брынзой и шпинатом
вперед
Тыквенный суп

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.