fbpx
Сочная куриная грудка в микроволновке

Сочная куриная грудка в микроволновке

Ингредиенты

Руководство

Делимся секретом, как приготовить сочную, ароматную куриную грудку в микроволновке. С этим рецептом вы навсегда забудете томительные отваривания и запекания куриного филе.

Готовое куриное филе можно использовать для приготовления сэндвичей, салатов и просто в качестве полезного ужина вместе со свежим салатом.

По желанию куриному филе можно придать разные вкусы, экспериментируя со специями и различными маринадами.

Ингредиенты

Порции:
300 граммов куриное филе
50 граммов майонеза
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сушеной паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
0,5 чайной ложки чесночного порошка
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать майонез с солью и со всеми специями.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Грудку обмыть, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Хорошо промазать грудку специями с майонезом и оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Маринованную грудку переложить в пакет для запекания, сделать пару проколов для того, чтобы выходил горячий воздух.

Можно использовать бумагу для запекания, свернув ее и закрепив сверху с помощью зубочисток.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Куриную грудку переложить в микроволновку и запекать при мощности 800 Вт около 7 минут.

Если у вас целая грудка с двумя филе, вам понадобится 10 минут на приготовление.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовой грудке дать полежать в пакете 5 минут и можно подавать к столу.

Не пропустите другие интересные рецепты, подписывайтесь на наш телеграм канал!

На правах рекламы

  • 25 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов куриное филе
50 граммов майонеза
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сушеной паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
0,5 чайной ложки чесночного порошка
назад
Рецепт от кафе Room 5: Кесадилья
вперед
Видеорецепт: Пахлава

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.