Лимонная паста
Ингредиенты
-
300 граммов спагетти
-
70 граммов сливочного масла
-
300 миллилитров сливок 20-35% жирности
-
100 граммов пармезана
-
цедра 3 лимонов
-
1 небольшой пучок петрушки
-
1 чайная ложка орегано
-
0,5 чайной ложки соли
-
0,5 чайной ложки черного душистого перца
Руководство
Лимонная паста — самая настоящая палочка-выручалочка, когда нет под рукой замысловатых ингредиентов. Среди тысяч рецептов пасты этот выделяется своей предельной простотой и особенной свежестью. Наряду с болоньезе и карбонарой лимонная паста занимает почетное место в лидерах итальянской классики. Готовиться просто и буквально за считанные минуты, но получается очень вкусно!
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов спагетти | |
70 граммов сливочного масла | |
300 миллилитров сливок 20-35% жирности | |
100 граммов пармезана | |
цедра 3 лимонов | |
1 небольшой пучок петрушки | |
1 чайная ложка орегано | |
0,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца |
Ингредиенты
300 граммов спагетти | |
70 граммов сливочного масла | |
300 миллилитров сливок 20-35% жирности | |
100 граммов пармезана | |
цедра 3 лимонов | |
1 небольшой пучок петрушки | |
1 чайная ложка орегано | |
0,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца |