Шакшука
Ингредиенты
-
1 луковица
-
2 помидора
-
1 красный болгарский перец
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
3 яйца "365 kun"
-
1 зубчик чеснока
-
1 веточка петрушки
-
2 столовой ложки растительного масла "365 kun"
-
соль по вкусу
-
1 чайная ложка красной сладкой паприки "из корзинки"
-
1 чайная ложка сушеного орегано "из корзинки"
-
1 чайная ложка черного молотого перца "из корзинки"
-
1 чайная ложка кориандра "из корзинки"
Руководство
Если вам наскучило готовить классическую яичницу на завтрак, то предлагаем разнообразить ваш рацион вкусным и простым рецептом «Шакшука».
Шакшука — пряный овощной соус, тушеный или запечённый с яйцами. Подается, как правило, на завтрак, в идеале — с питой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 луковица | |
2 помидора | |
1 красный болгарский перец | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
3 яйца "365 kun" | |
1 зубчик чеснока | |
1 веточка петрушки | |
2 столовой ложки растительного масла "365 kun" | |
соль по вкусу | |
1 чайная ложка красной сладкой паприки "из корзинки" | |
1 чайная ложка сушеного орегано "из корзинки" | |
1 чайная ложка черного молотого перца "из корзинки" | |
1 чайная ложка кориандра "из корзинки" |
Верх готовой шакшуки присыпать нашинкованной петрушкой.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
1 луковица | |
2 помидора | |
1 красный болгарский перец | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
3 яйца "365 kun" | |
1 зубчик чеснока | |
1 веточка петрушки | |
2 столовой ложки растительного масла "365 kun" | |
соль по вкусу | |
1 чайная ложка красной сладкой паприки "из корзинки" | |
1 чайная ложка сушеного орегано "из корзинки" | |
1 чайная ложка черного молотого перца "из корзинки" | |
1 чайная ложка кориандра "из корзинки" |