fbpx
  • Главная
  • Супы
  • Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины
Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины

Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины

Ингредиенты

Руководство

Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.

Это и первое, и второе блюдо в одном. Количество жидкости можете регулировать по своему усмотрению.

Приблизительная стоимость готового блюда — 51 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов мяса
500 граммов картофеля
150 граммов болгарского перца
200 граммов красной моркови
200граммов помидоров
150 граммов лука
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сушеной паприки
80 миллилитров растительного масла
щепотка тмина
по вкусу соль
850 миллилитров воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать. В казане разогреть половину растительного масла. Обжарить лук с томатной пастой на среднем огне примерно 5 минут. Снять с огня.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Переложить содержимое казана в отдельную тарелку. Добавить измельченный чеснок, паприку, тмин и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать кубиками со стороной 1-2 сантиметра. В казане разогреть оставшееся растительное масло и обжарить кусочки говядины на среднем огне до образования золотистой корочки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Переложить в казан с мясом луковую зажарку. Налить 250 миллилитров воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить мясо в томатном соусе на очень маленьком огне в течение 1,5-2 часов, пока не выкипит вода. При необходимости долить воду.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Болгарский перец, морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Все овощи переложить в казан, добавить соль и перемешать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Залить содержимое казана оставшейся водой (600 миллилитров). Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 30-40 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовый суп-гуляшу дать настояться в казане 10 минут.

Приятного аппетита!

  • более 2х часов
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов мяса
500 граммов картофеля
150 граммов болгарского перца
200 граммов красной моркови
200граммов помидоров
150 граммов лука
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сушеной паприки
80 миллилитров растительного масла
щепотка тмина
по вкусу соль
850 миллилитров воды
назад
Бланманже с айвово-имбирным сиропом
вперед
Торт «Карпатка»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.