Рецепты отеля Hilton Tashkent City: паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
-
250 граммов спагетти
-
200 граммов креветок
-
150 миллилитров сливок
-
100 граммов лука
-
2 зубчика чеснока
-
0,5 пучка петрушки
-
15 миллилитров оливкового масла
-
20 граммов сливочного масла
-
по вкусу соль, перец
-
по вкусу натертого пармезана
Руководство
Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив потрясающе вкусные и нежные спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе по рецепту от Hilton Tashkent City. Соус и паста готовятся отдельно, а перед подачей соединяются, создавая яркий вкус и аромат.
По желанию можете добавить сыр пармезан — это классическая добавка практически к любой итальянской пасте. Готовить такое блюдо несложно, а результат — выше всяких похвал.
Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов спагетти | |
200 граммов креветок | |
150 миллилитров сливок | |
100 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
0,5 пучка петрушки | |
15 миллилитров оливкового масла | |
20 граммов сливочного масла | |
по вкусу соль, перец | |
по вкусу натертого пармезана |
В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное и растопить.
Обжаривать мелко нарезанный лук и чеснок 2 минуты.
Подавать в теплом виде, по желанию сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Instagram: @hiltontashkentcityhotel
Facebook: fb.com/HiltonTashkentCity
На правах рекламы.
Ингредиенты
250 граммов спагетти | |
200 граммов креветок | |
150 миллилитров сливок | |
100 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
0,5 пучка петрушки | |
15 миллилитров оливкового масла | |
20 граммов сливочного масла | |
по вкусу соль, перец | |
по вкусу натертого пармезана |