Пошаговый фоторецепт: чучвара
Ингредиенты
-
тесто
-
400 граммов муки
-
170 миллилитров теплой воды
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка соли
-
2 столовые ложки растительного масла
-
начинка
-
400 граммов мясного фарша
-
2 луковицы
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
-
по вкусу зиры
-
для жарки растительного масла
Руководство
Чучвара — это нежное и тонкое тесто, сочный фарш, да и готовится очень быстро, если на кухне соберется вся семья. Даже детки помогут вам с большим удовольствием.
А в нашем пошаговом рецепте мы раскроем все тонкости приготовления этого вкусного узбекского блюда.
Ингредиенты
тесто |
|
400 граммов муки | |
170 миллилитров теплой воды | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
начинка |
|
400 граммов мясного фарша | |
2 луковицы | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу зиры | |
для жарки растительного масла |
В теплой воде развести соль.
Подавать чучвару можно как первое блюдо с бульоном, зеленью и сметаной, либо как второе - с поджаркой из лука и помидор.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много фоторецептов.
Ингредиенты
тесто |
|
400 граммов муки | |
170 миллилитров теплой воды | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
начинка |
|
400 граммов мясного фарша | |
2 луковицы | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу зиры | |
для жарки растительного масла |