Видеорецепт: фаршированные гнезда
Ингредиенты
-
100 граммов лука
-
100 граммов красной моркови
-
300 граммов говяжьего нежирного фарша
-
250 граммов пасты феттучини
-
500 миллилитров томатного сока
-
150 миллилитров воды
-
0,5 пучка укропа
-
0,5 пучка петрушки
-
4 зубчика чеснока
-
150 граммов сыра
-
для жарки растительного масла
-
по вкусу соль
Руководство
Фаршированные гнезда — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такое оригинальное приготовление точно придется по вкусу детишкам.
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, смотрится так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов лука | |
100 граммов красной моркови | |
300 граммов говяжьего нежирного фарша | |
250 граммов пасты феттучини | |
500 миллилитров томатного сока | |
150 миллилитров воды | |
0,5 пучка укропа | |
0,5 пучка петрушки | |
4 зубчика чеснока | |
150 граммов сыра | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соль |
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сковороду поставить на плиту, налить масло и нагреть.
Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить 2-3 минуты.
Обжаренную массу добавить в фарш, посолить по вкусу и перемешать до однородности.
Затем разделить на 6-8 частей и сформировать шарики.
Выложить на сковородку гнезда из пасты, сверху выложить шарики из фарша.
В чашу налить томатный сок, воду, добавить соль, зелень, чеснок и измельчить с помощью блендера.
Затем залить фаршированные гнезда ароматным соусом. Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь. Тушить 30 минут.
Ингредиенты
100 граммов лука | |
100 граммов красной моркови | |
300 граммов говяжьего нежирного фарша | |
250 граммов пасты феттучини | |
500 миллилитров томатного сока | |
150 миллилитров воды | |
0,5 пучка укропа | |
0,5 пучка петрушки | |
4 зубчика чеснока | |
150 граммов сыра | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соль |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте, а какой сыр лучше использовать?
Здравствуйте, без разницы, подойдет любой сыр.