fbpx
Видеорецепт: медовое печенье

Видеорецепт: медовое печенье

Ингредиенты

Руководство

Медовое печенье с ярким медовым вкусом и замечательным пряным ароматом получаются довольно сладкими и мягкими. Отличный вариант рецепта выпечки на скорую руку. Готовится без сложностей и хитростей.

Такая выпечка отлично хранится.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
100 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
50 граммов сахарной пудры
2 столовые ложки мёда
150 граммов муки
50 граммов кукурузного крахмала
30 граммов белого кунжута
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Взбить миксером мягкое масло с сахарной пудрой, добавить мед и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем добавить просеянную муку и кукурузный крахмал.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Замесить тесто так, чтобы оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

После этого сформировать колбаску диаметром 3 см и нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

На противень выстеленный пергаментной бумагой, выложить печенье предварительно обваляв его в кунжуте.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 18-20 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграмм канал: Maselko

На правах рекламы

  • 1 час
  • 25 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
50 граммов сахарной пудры
2 столовые ложки мёда
150 граммов муки
50 граммов кукурузного крахмала
30 граммов белого кунжута
назад
Свежий овощной салат
вперед
Лепешки узбекские

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.