Видеорецепт: творожный «чизкейк» без выпечки
Ингредиенты
-
500 граммов творога
-
350 граммов сгущенного молока
-
250 граммов песочного печенья
-
100 граммов сливочного масла
-
50-60 миллилитров холодной водыдля желатина
-
1 пачка желатина Dr. Oetker10 граммов
-
50 граммов малиныдля украшения
-
200 миллилитров водыдля желе
-
1 упаковка ягодного желе Dr.Oetker
-
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker
Руководство
Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Такой творожный чизкейк без выпечки станет великолепным десертом для всей семьи.
Нежная, как облако, начинка, прослойка из ягодного желе и основа из песочного печенья отлично дополняют друг друга!
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов творога | |
350 граммов сгущенного молока | |
250 граммов песочного печенья | |
100 граммов сливочного масла | |
50-60 миллилитров холодной воды | |
1 пачка желатина Dr. Oetker | |
50 граммов малины | |
200 миллилитров воды | |
1 упаковка ягодного желе Dr.Oetker | |
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker |
Желатин dr.Oetker залить водой и оставить набухать на 10 минут.
Приготовить песочную основу
Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, перемешать до однородной массы.
В форму диаметром 20 сантиметров выложить крошку от печенья, хорошо утрамбовывая по дну формы.
Творог смешать со сгущенным молоком и пробить блендером до однородности.
Растопить в сотейнике желатин (не давая ему закипеть). В творожную массу влить желатин и тщательно перемешать.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник на 1 час (до застывания)
Ингредиенты
500 граммов творога | |
350 граммов сгущенного молока | |
250 граммов песочного печенья | |
100 граммов сливочного масла | |
50-60 миллилитров холодной воды | |
1 пачка желатина Dr. Oetker | |
50 граммов малины | |
200 миллилитров воды | |
1 упаковка ягодного желе Dr.Oetker | |
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте! А между формой и тортиком бумага для выпечки?
Добрый день! Да, проложите бумагу, тогда лучше отойдет от формы потом тортик.
Здравствуйте, в рецепте по пунктам забыли указать куда надо добавить ванильный сахар(в итоге я вспомнила что в видео его в творог добавили, но у меня уже он застыл в холодильнике, надеюсь что без ванилина будет не менее вкусно))