Домашние хот-доги
Ингредиенты
-
Для булочек:
-
120 миллилитров теплого молока
-
120 миллилитров теплой воды
-
1 столовая ложка сухих дрожжей
-
1 столовая ложка сахара
-
1 яйцо
-
470 граммов муки
-
1 чайная ложка соли
-
40 граммов сливочное масло
-
для смазывания яйцо
-
Для начинки:
-
7 штук сосисок
-
несколько листьев салата
-
80 граммов сыра
-
для подачи томатного кетчупа
-
2 штуки помидоров
-
для подачи колечек жареного лука
-
для подачи майонеза
Руководство
Предлагаем вам приготовить дома любимый всеми американский фаст-фуд в домашних условиях. Вкусный хот-дог можно сделать дома на завтрак или ужин.
С разными ингредиентами можно постоянно экспериментировать, создавая свои уникальные рецепты хот-догов. Получается стильно, ярко.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для булочек: |
|
120 миллилитров теплого молока | |
120 миллилитров теплой воды | |
1 столовая ложка сухих дрожжей | |
1 столовая ложка сахара | |
1 яйцо | |
470 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
40 граммов сливочное масло | |
для смазывания яйцо | |
Для начинки: |
|
7 штук сосисок | |
несколько листьев салата | |
80 граммов сыра | |
для подачи томатного кетчупа | |
2 штуки помидоров | |
для подачи колечек жареного лука | |
для подачи майонеза |
Приготовить тесто:
В миску налить теплой воды и молока, добавить дрожжи и сахар. Перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 15 минут.
Добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто и убрать его в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто разделить на 7 частей.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в форме продолговатых булочек, накрыть салфеткой и дать им расстояться 20 минут. Смазать яйцом.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
Готовую булочку разрезать пополам (не до конца) вдоль и обжарить на сковороде 30 секунд.
Сосиски также поджарить на сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Для булочек: |
|
120 миллилитров теплого молока | |
120 миллилитров теплой воды | |
1 столовая ложка сухих дрожжей | |
1 столовая ложка сахара | |
1 яйцо | |
470 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
40 граммов сливочное масло | |
для смазывания яйцо | |
Для начинки: |
|
7 штук сосисок | |
несколько листьев салата | |
80 граммов сыра | |
для подачи томатного кетчупа | |
2 штуки помидоров | |
для подачи колечек жареного лука | |
для подачи майонеза |