Видеорецепт: салат из пекинской капусты
Ингредиенты
-
350 граммов пекинской капусты
-
120 граммов огурцов
-
2 штуки сваренных вкрутую яиц
-
200 граммов вареной куриной грудки
-
3 столовые ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold
Руководство
Салат с курицей и пекинской капустой — это лучший способ сочетать овощи и белки для ежедневного употребления. Такой салат подойдет для повседневного обеда или ужина, но также неплохо он будет смотреться и на праздничном столе.
Пекинская капуста очень полезна и отлично дополняет любой салат. В отличие от обычной капусты её листья нежные и одновременно хрустящие, с нейтральным вкусом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
350 граммов пекинской капусты | |
120 граммов огурцов | |
2 штуки сваренных вкрутую яиц | |
200 граммов вареной куриной грудки | |
3 столовые ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold |
Пекинскую капусту промыть и нарезать крупной соломкой.
Яйца отварить и нарезать на крупные ломтики.
Огурцы также нарезать соломкой.
Отварную курицу разделить руками на волокна.
Все ингредиенты соединить в одной посуде и заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Ингредиенты
350 граммов пекинской капусты | |
120 граммов огурцов | |
2 штуки сваренных вкрутую яиц | |
200 граммов вареной куриной грудки | |
3 столовые ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold |