fbpx
Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем вашему вниманию, универсальный рецепт главного блюда, гарнир для которого вы можете выбрать сами. Это может быть как рис с овощами, так и картофельное пюре.

Быстрые и простые, нежные и аппетитные фрикадельки в сливочном соусе придутся по вкусу взрослым и детям.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
400 граммов говяжьего нежирного фарша
1 столовая ложка панировочных сухарей
250 граммов сливок
150-200 граммов сыра
несколько веточек петрушки
по вкусу соли и перца
1 щепотка сушеного розмарина
1 щепотка орегано
1 яйцо
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В говяжий фарш добавить яйцо, панировочные сухари, измельченную петрушку и приправить специями, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сформировать из фарша фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Переложить их в форму для запекания.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сверху залить сливками и посыпать натертым сыром.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Запекать в духовке при 180 C, 30 минут.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 3 Порций
  • Легкий
  • 180 C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов говяжьего нежирного фарша
1 столовая ложка панировочных сухарей
250 граммов сливок
150-200 граммов сыра
несколько веточек петрушки
по вкусу соли и перца
1 щепотка сушеного розмарина
1 щепотка орегано
1 яйцо
назад
Холодный суп «Чалоп»
вперед
Детский торт «на годик»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.