Видеорецепт: пирог «Королевская ватрушка»
Ингредиенты
-
4 яйца
-
500 граммов муки
-
220 граммов сахара
-
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"
-
10 граммов разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
400 граммов творога
Руководство
Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.
Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.
Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
4 яйца | |
500 граммов муки | |
220 граммов сахара | |
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
10 граммов разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
400 граммов творога |
Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.
В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.
⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)
Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.
В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.
Рекомендуем приготовить "Королевскую ватрушку" вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
4 яйца | |
500 граммов муки | |
220 граммов сахара | |
200 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум" | |
10 граммов разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
400 граммов творога |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Самый лучший вариант ватрушки! Всегда успешно, всегда вкусно
Спасибо))