Видеорецепт: котлеты по-киевски от «Кулинар»
Ингредиенты
-
1 упаковка котлет по-киевски "Кулинар"
-
150-200 граммов растительного масладля жарки
-
для гарнира:
-
300 граммов длиннозернового риса
-
150 миллилитров воды
-
150 граммов разноцветных болгарских перцев
-
50 граммов консервированной кукурузы
-
100 миллилитров растительного масла
Руководство
Котлеты по-киевски одно из тех блюд, которые хоть и любишь, но боишься приготовить, а вдруг что-то пойдет не так и блюдо не получится.
Но с котлетами по-киевски от «Кулинар» такого никогда не случится и вы можете быть уверены, что ваши близкие насладятся золотистой, сочной котлетой с ароматным маслом внутри.
В качестве дополнения к котлетам отлично подойдет яркий гарнир — рис с овощами. Давайте готовить!
Ингредиенты
1 упаковка котлет по-киевски "Кулинар" | |
150-200 граммов растительного масла | |
для гарнира: |
|
300 граммов длиннозернового риса | |
150 миллилитров воды | |
150 граммов разноцветных болгарских перцев | |
50 граммов консервированной кукурузы | |
100 миллилитров растительного масла |
В сковороде разогреть растительное масло.
Котлеты, не размораживая, обжарить в масле со всех сторон до красивого золотистого цвета.
Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить на него котлеты. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 10-12 минут.
Приготовить гарнир
На сковороде разогреть 50 миллилитров масла. Выложить в него промытый рис и обжарить 1-2 минуты постоянно помешивая.
Залить рис водой, дать воде закипеть, накрыть крышкой и томить рис на небольшом огне 7 минут.
Готовый рис переложить со сковороды в отдельную емкость.
В сковороду налить 50 миллилитров растительного масла и на среднем огне обжарить болгарский перец. Жарить постоянно помешивая около 2 минут.
Добавить кукурузу и обжарить еще 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.
Вернуть в скороводу к овощам рис. Хорошо перемешать, снять с огня и гарнир готов.
Подавать котлеты горячими с гарниром. Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: @kulinar.nishonbaxt
Доставку продукции можно заказать на сайте
Важно! Доставка продукции бесплатная в любую точку Ташкента.
Вкусная и полезная реклама
Ингредиенты
1 упаковка котлет по-киевски "Кулинар" | |
150-200 граммов растительного масла | |
для гарнира: |
|
300 граммов длиннозернового риса | |
150 миллилитров воды | |
150 граммов разноцветных болгарских перцев | |
50 граммов консервированной кукурузы | |
100 миллилитров растительного масла |