Плюшки с корицей из готового теста
Ингредиенты
-
500 граммов слоеного дрожжевого теста
-
2 столовые ложки корицы
-
4 столовые ложки сахара
-
50 граммов сливочного масла
Руководство
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового!
Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советуем достать его из морозилки заранее.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 столовые ложки корицы | |
4 столовые ложки сахара | |
50 граммов сливочного масла |
Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
Нарезать раскатанное тесто на квадраты, примерно, 15 на 15 сантиметров и смазать каждый квадрат растопленным сливочным маслом.
Соединить сахар и корицу, перемешать. Равномерно распределить смесь поверх смазанного теста.
Свернуть каждый квадрат в рулет. Рулет разрезать вдоль пополам не до конца.
Закрутить оба конца в жгут, но не плотно и соединить в кольцо.
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 столовые ложки корицы | |
4 столовые ложки сахара | |
50 граммов сливочного масла |