Слойки с яблоками
Ингредиенты
-
500 граммов слоеного дрожжевого теста
-
2 яблока
-
150 граммов мягкого творога
-
1 желток
-
для посыпки сахарная пудра
Руководство
Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». На этот раз мы предлагаем рецепт быстрого яблочного лакомства, которое можно быстро приготовить за считанные минуты.
Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто!
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 яблока | |
150 граммов мягкого творога | |
1 желток | |
для посыпки сахарная пудра |
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать прямоугольники и в каждой слойке сделать надрезы по периметру, отступая 2 сантиметра от края.
На выделенную область выложить мягкий творог и распределить по поверхности.
Яблоки нарезать на четвертинки, а затем на тонкие слайсы. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.
Сверху присыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов слоеного дрожжевого теста | |
2 яблока | |
150 граммов мягкого творога | |
1 желток | |
для посыпки сахарная пудра |