Рулетики из кабачков с курицей
Ингредиенты
-
2 кабачка
-
250 граммов куриного филе
-
2 зубчика чеснока
-
50 граммов сыра
-
1/2 пучка зеленого базилика
-
по вкусу соль, перец
-
30 граммов томатной пасты
-
для смазывания оливкового масла
Руководство
Эти рулетики получаются невероятно нежными и сочными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.
Ароматный чеснок и зелень — отличное дополнение, которое сделает блюдо намного вкуснее.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 кабачка | |
250 граммов куриного филе | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов сыра | |
1/2 пучка зеленого базилика | |
по вкусу соль, перец | |
30 граммов томатной пасты | |
для смазывания оливкового масла |
Кабачки нарезать полосками, разложить на противень. Смазать оливковым маслом, поперчить и посолить.
Отправить кабачки в разогретую на 180 С духовку на 5-7 минут.
Куриное филе нарезать полосками, отбить. Посолить и поперчить курицу и добавить чеснок. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
На готовые кабачки выложить полоски куриного филе, присыпать сыром и нарезанным базиликом.
Сверху распределить томатную пасту.
Скрутить рулетики и сколоть их шпажкой. Запекать в духовке 25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 кабачка | |
250 граммов куриного филе | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов сыра | |
1/2 пучка зеленого базилика | |
по вкусу соль, перец | |
30 граммов томатной пасты | |
для смазывания оливкового масла |