Видеорецепт: курица по-мексикански
Ингредиенты
-
500 граммов куриного филе
-
200 граммов консервированной кукурузы
-
1 морковь
-
1 луковица
-
4 зубчика чеснока
-
2 помидора
-
2 болгарских перца
-
0,5 пучка кинзы
-
по вкусу соли и перца
-
3 столовые ложки растительного масла
Руководство
Тушеная курица с кукурузой и помидорами – оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое готовится сверх быстро.
Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
200 граммов консервированной кукурузы | |
1 морковь | |
1 луковица | |
4 зубчика чеснока | |
2 помидора | |
2 болгарских перца | |
0,5 пучка кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 столовые ложки растительного масла |
Куриное филе очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры, перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить 5 минут, помешивая до белого цвета. Посолить и поперчить.
Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.
В конце добавить измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
200 граммов консервированной кукурузы | |
1 морковь | |
1 луковица | |
4 зубчика чеснока | |
2 помидора | |
2 болгарских перца | |
0,5 пучка кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 столовые ложки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Хороший рецепт. Но лучше обжарить чеснок с луком.
Очень вкусно получилось нету слов