Теплый салат-гарнир к мясу
Ингредиенты
-
800 граммов картофель
-
200 граммов шампиньонов
-
1 красная луковица
-
80 граммов соленых огурцовкорнишоны
-
60 граммов помидоров черри
-
20 граммов горчицы в зернах
-
20 граммов мёда
-
20 миллилитров оливкового масла
-
по вкусу соль, перец
-
0,5 чайной ложки сушеной паприки
Руководство
Если вас интересует вопрос, что подать на гарнир, то мы хотим предложить вариант теплого салата, который отлично подойдет к любому мясному блюду.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
800 граммов картофель | |
200 граммов шампиньонов | |
1 красная луковица | |
80 граммов соленых огурцов | |
60 граммов помидоров черри | |
20 граммов горчицы в зернах | |
20 граммов мёда | |
20 миллилитров оливкового масла | |
по вкусу соль, перец | |
0,5 чайной ложки сушеной паприки |
Разогреть духовку до 200 °C.
Картофель помыть, очистить (если любите со шкуркой можно оставить). Нарезать дольками. Посолить, поперчить, приправить паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень. Запечь 15-20 минут до готовности.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с маслом. Посолить.
Корнишоны нарезать кружочками. Помидоры черри нарезать пополам. Лук мелко нарезать.
Приготовить соус: смешать мед, горчицу и оливковое масло.
В салатнице картошку, грибы, корнишоны, помидоры черри, лук полить соусом и аккуратно перемешать. Подавать к столу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
800 граммов картофель | |
200 граммов шампиньонов | |
1 красная луковица | |
80 граммов соленых огурцов | |
60 граммов помидоров черри | |
20 граммов горчицы в зернах | |
20 граммов мёда | |
20 миллилитров оливкового масла | |
по вкусу соль, перец | |
0,5 чайной ложки сушеной паприки |