Овощной салат с грибами
Ингредиенты
-
300 грамм картофеля
-
50 грамм красного лука
-
180 грамм маринованных грибов
-
150 грамм огурцов
-
30 грамм оливкового или растительного масла
Руководство
Предлагаем отличный вариант салата, который может быть как закуской и даже гарниром.
Мы готовили блюдо с опятами, но можно использовать любимые маринованные грибы.
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
300 грамм картофеля | |
50 грамм красного лука | |
180 грамм маринованных грибов | |
150 грамм огурцов | |
30 грамм оливкового или растительного масла |
Картофель отварить до готовности. Нарезать кубиком со стороной 1,5 сантиметра.
Лук мелко нашинковать, залить на 2 минуты кипятком, чтобы убрать горечь.
Грибы нарезать напополам. Можно использовать любые маринованные: шампиньоны, опята, шиитаке или ассорти.
Огурцы нарезать вдоль на 4 части, а затем четверть кольцами.
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить оливковое масло, аккуратно перемешать.
Выложить салат порционно в небольшие салатники и слегка приправить чёрным перцем, по желанию посолить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 грамм картофеля | |
50 грамм красного лука | |
180 грамм маринованных грибов | |
150 грамм огурцов | |
30 грамм оливкового или растительного масла |