fbpx
Рецепт от заведения Edison: рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Рецепт от заведения Edison: рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Заведение Edison делится с читателями Zira.uz рецептом аппетиного и яркого паназиатского блюда.

    Гости заведения Edison не дадут соврать, что уютное кафе часто любит радовать новинками в меню.  Блюда паназиатской кухни появились в списке предложений Edison совсем недавно, но уже завоевали доверие любителей свежеобжаренных хрустящих овощей и ароматных азиастких соусов. С читателями Zira.uz кафе Edison впервые делится рецептом блюда из нового меню.

    Ингредиенты

    Порции:
    45 граммов куриного филе
    90 граммов рисовой лапши
    30 граммов цукини
    30 граммов разноцветных болгарских перца
    30 граммов моркови
    30 граммов репчатого лука
    10 граммов свежих томатов
    0,5 зубчика чеснока
    25 граммов растительное масло
    10 граммов соуса терияки
    по вкусу соли и перца
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Вымачиваем лапшу в горячей воде 7-8 минут. Проверяем готовность на пробу. Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    На сковороде с тонким дном нагреваем масло. Обжариваем куриное филе на сильном огне до золотистого цвета.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    Добавляем нарезанные тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Жарим постоянно помешивая. Добавляем нарезанный тонкой соломкой цветной болгарский перец и цуккини. Жарим все вместе примерно 1 минуту.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Добавляем рубленные кубиком помидоры и измельченный чеснок. Обжариваем, помешивая и добавляем соус терияки. Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня. Сервируем в тарелку и при подаче украшаем стрелками зеленого лука и кунжутом.

    Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

    Автор: Анетта Тян

    • 30 минут
    • 2 Порций
    • Средний

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    45 граммов куриного филе
    90 граммов рисовой лапши
    30 граммов цукини
    30 граммов разноцветных болгарских перца
    30 граммов моркови
    30 граммов репчатого лука
    10 граммов свежих томатов
    0,5 зубчика чеснока
    25 граммов растительное масло
    10 граммов соуса терияки
    по вкусу соли и перца
    назад
    Клубнично-банановый смузи с мятой
    вперед
    Запеченная цветная капуста

    Добавьте свой комментарий

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.