Легкий салат из кабачков с курицей
Ингредиенты
-
2 огурца
-
2 кабачка
-
1 болгарский перец
-
300 граммов куриного филе
-
50 граммов красного лука
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
по вкусу черного душистого перца
-
по вкусу соли
-
3 столовые ложки лимонного сока
-
4-5 штук помидоров черри
Руководство
Этот салат отлично подойдет всем тем, кто следит за фигурой, но любит вкусно покушать. Он оставляет приятное чувство легкости и, конечно же, ощущение полного удовлетворения вкусом.
Кстати, праздник — не повод нарушать диету. Приготовьте его для праздничного стола, удивите своих гостей и порадуйтесь сами! Да еще и фигура не пострадает. Правда, здорово?
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 огурца | |
2 кабачка | |
1 болгарский перец | |
300 граммов куриного филе | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу соли | |
3 столовые ложки лимонного сока | |
4-5 штук помидоров черри |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое филе остудить.
Кабачок нарезать полукольцами, толщиной 5 мм и обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде на небольшом количестве масла.
После обжарки кабачки должны остаться хрустящими.
Огурцы нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - кубиками, лук - кольцами, черри разрезать пополам.
В глубокую миску сложить кабачки, нарезанную кубиком куриную грудку, добавить все овощи.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком - аккуратно перемешать.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Ингредиенты
2 огурца | |
2 кабачка | |
1 болгарский перец | |
300 граммов куриного филе | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
по вкусу черного душистого перца | |
по вкусу соли | |
3 столовые ложки лимонного сока | |
4-5 штук помидоров черри |