Видеорецепт: быстрые конвертики с творогом и зеленью
Ингредиенты
-
400 граммов слоеного теста
-
350 граммов творога
-
полтора пучка любой зелениукроп, петрушка, кинза
-
по вкусу соли
-
щепотку сахара
-
1 желток
-
1 столовая ложка семян кунжута
Руководство
Эти творожные конвертики станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Готовить их одно удовольствие, а выпечка получается очень вкусной, нежной и ароматной.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, получается 16 конвертиков.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
400 граммов слоеного теста | |
350 граммов творога | |
полтора пучка любой зелени | |
по вкусу соли | |
щепотку сахара | |
1 желток | |
1 столовая ложка семян кунжута |
В большой миске соединить творог, зелень, соль и сахар.
Хорошо перемешать, если творог зернистый, то размять его вилкой или протереть через сито.
Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм.
Совет: слоеное тесто следует раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его структуру.
Разрезать слоеное тесто на приблизительно одинаковые квадратики - 7 на 7 сантиметров.
В середину каждого квадрата выложить по столовой ложке начинки.
Соединить противоположные края квадратиков и хорошо их залепить.
Выложить получившиеся конвертики на застеленный пергаментом противень.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 С 15-20 минут, до румяной корочки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов слоеного теста | |
350 граммов творога | |
полтора пучка любой зелени | |
по вкусу соли | |
щепотку сахара | |
1 желток | |
1 столовая ложка семян кунжута |