Жареные баклажаны с помидорами
Ингредиенты
-
200 граммов баклажанов
-
350-400 граммов помидор
-
1 пучок укропа
-
3-4 зубчика чеснока
-
для жарки растительного масла
-
по вкусу соль
Руководство
Рецептов приготовления баклажан очень много. Их можно жарить, тушить, мариновать или же запекать. Сегодня покажем как приготовить жареные баклажаны с помидорами.
Это вкусная закуска из баклажанов, которая просто готовится и сочетается как с гарнирами, так и с мясом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов баклажанов | |
350-400 граммов помидор | |
1 пучок укропа | |
3-4 зубчика чеснока | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соль |
Баклажаны порезать мелким кубиком (1,5*1,5 сантиметра).
Помидоры так же порезать кубиком (1*1 сантиметр).
Чеснок и укроп мелко нарезать.
В сковородку налить растительное масло.
В нагретое масло небольшими порциями переложить дольки баклажан и жарить до золотистости 2-3 минуты.
Обжаренные баклажаны переложить на помидоры и перемешать.
Ингредиенты
200 граммов баклажанов | |
350-400 граммов помидор | |
1 пучок укропа | |
3-4 зубчика чеснока | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соль |