
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Ингредиенты
- 
                                              300 граммов свеклы
- 
                                              200 граммов моркови
- 
                                              300 граммов картофеля
- 
                                              200 граммов маринованных огурцов
- 
                                              100 граммов красного лука
- 
                                              1 банка белой консервированной фасоли
- 
                                              по вкусу соли и перца
- 
                                              для заправки:
- 
                                              50 миллилитров растительного масла
- 
                                              2 чайные ложки яблочного уксуса
- 
                                              1 чайная ложка жидкого меда
- 
                                              2 чайные ложки горчицы в зернах
- 
                                              2 зубчика чеснока
Руководство
Привычный для многих салат заиграет новым вкусом благодаря интересной медово-горчичной заправке и разнообразит повседневное меню.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 300 граммов свеклы | |
| 200 граммов моркови | |
| 300 граммов картофеля | |
| 200 граммов маринованных огурцов | |
| 100 граммов красного лука | |
| 1 банка белой консервированной фасоли | |
| по вкусу соли и перца | |
| для заправки: | |
| 50 миллилитров растительного масла | |
| 2 чайные ложки яблочного уксуса | |
| 1 чайная ложка жидкого меда | |
| 2 чайные ложки горчицы в зернах | |
| 2 зубчика чеснока | |
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в течении 45-50 минут при температуре 190 С.
Морковь и картофель отварить до готовности.
Все овощи остудить и нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую миску.
Нарезать кубиками маринованные огурцы, лук, добавить их в миску вместе с фасолью.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, мёд, горчицу и чеснок, выдавленный через пресс.
Ингредиенты
| 300 граммов свеклы | |
| 200 граммов моркови | |
| 300 граммов картофеля | |
| 200 граммов маринованных огурцов | |
| 100 граммов красного лука | |
| 1 банка белой консервированной фасоли | |
| по вкусу соли и перца | |
| для заправки: | |
| 50 миллилитров растительного масла | |
| 2 чайные ложки яблочного уксуса | |
| 1 чайная ложка жидкого меда | |
| 2 чайные ложки горчицы в зернах | |
| 2 зубчика чеснока | |
 
       
                                   
                                   
     
               
              




