Теплый овощной салат
Ингредиенты
-
250 граммов куриного филе
-
2 зубчика чеснока
-
150 граммов брокколи
-
150 граммов свежих шампиньонов
-
180 граммов помидоров черри
-
150 граммов кабачков
-
по вкусу соль
-
для жарки растительного масла
Руководство
Теплый салат с курицей и овощами способен заменить полноценный обед. Сочетание мяса и овощей очень удачное для полноценного приема пищи. Сочные помидоры, обжаренные кусочки куриного филе делают салат сочным и сытным.
Несмотря на то, что салат называется — теплый, в холодном виде он будет тоже вкусным. Рецепт простой и готовить совсем не сложно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
2 зубчика чеснока | |
150 граммов брокколи | |
150 граммов свежих шампиньонов | |
180 граммов помидоров черри | |
150 граммов кабачков | |
по вкусу соль | |
для жарки растительного масла |
Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 2,5 см. Чеснок мелко нарезать.
Брокколи разобрать на соцветия. Кабачки нарезать кусочками по 2-3 сантиметра.
Грибы нарезать на дольки. Помидоры нарезать пополам.
Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.
Обжарить курицу с чесноком до золотистого цвета.
Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
2 зубчика чеснока | |
150 граммов брокколи | |
150 граммов свежих шампиньонов | |
180 граммов помидоров черри | |
150 граммов кабачков | |
по вкусу соль | |
для жарки растительного масла |