Свекольный салат с майонезом
Ингредиенты
-
100 граммов красной моркови
-
300 граммов картофеля
-
200 граммов свеклы
-
200 граммов соленых огурцов
-
100-150 граммов майонеза
-
по вкусу соль
Руководство
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам свекла отлично сочетается с самыми разными продуктами. Именно поэтому салаты из свеклы так популярны.
Для приготовления салатов используют свеклу в сыром виде, отваренную или запеченную. Сегодня покажем легкий овощной салат с пикантным вкусом, заправленный с майонезом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов красной моркови | |
300 граммов картофеля | |
200 граммов свеклы | |
200 граммов соленых огурцов | |
100-150 граммов майонеза | |
по вкусу соль |
Морковь, картофель и свеклу нужно отварить до готовности.
Готовые овощи нужно остудить, очистить от кожуры и нарезать на кубики, размером 1,5*1,5 сантиметров.
Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком.
Ингредиенты
100 граммов красной моркови | |
300 граммов картофеля | |
200 граммов свеклы | |
200 граммов соленых огурцов | |
100-150 граммов майонеза | |
по вкусу соль |