Спагетти с сосисками в томатном соусе
Ингредиенты
-
150 граммов лука
-
300 граммов сосисок
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
250 миллилитров воды
-
2 столовые ложки растительного масла
-
2-3 штуки лавровых листьев
-
3 зубчика чеснока
-
300 граммов любой пасты
-
150 граммов сыра
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Спагетти с сосисками в томатном соусе — это блюдо можно приготовить, когда хочется поужинать быстро, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям.
Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете изменить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
150 граммов лука | |
300 граммов сосисок | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
250 миллилитров воды | |
2 столовые ложки растительного масла | |
2-3 штуки лавровых листьев | |
3 зубчика чеснока | |
300 граммов любой пасты | |
150 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |
Лук очистить и мелко нарезать. Сосиски нарезать колечками, толщиной около 0,5-0,7 сантиметров.
Томатную пасту развести водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолить по вкусу.
Сыр натереть на средней терке. Чеснок мелко нарезать.
Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и разогреть.
Затем обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
К жареному луку добавить сосиски, помешивая жарить еще 5 минут на среднем огне.
Затем влить томатную смесь, положить лавровые листы, соль, перец по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5 минут.
Сковородку убрать с огня, добавить чеснок и перемешать.
В большую кастрюлю или в казан налить воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и перемешать.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту. Не ломая нужно погружать в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Готовить согласно инструкции.
После готовности, слить воду и в пасту добавить сыр. Перемешать до расплавления сыра.
Ингредиенты
150 граммов лука | |
300 граммов сосисок | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
250 миллилитров воды | |
2 столовые ложки растительного масла | |
2-3 штуки лавровых листьев | |
3 зубчика чеснока | |
300 граммов любой пасты | |
150 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте!!
Ну хотя бы пару помидорок туда свежих и базилика щепотку..ну так, чтобы оправдать название блюда..
А то что-то уж совсем макарошки какие-то получаются..
Как-то, на мой взгляд, не совсем в стиле сайта..
Совсем не хочется писать негатив, но в последнее время, как будто планку опустили немного..
Рецепты уже не те, и совсем не вызывают желания добавлять блюдо в закладки и при первой же возможности бежать на кухню и пытаться повторить..
Очень жаль..
Зира, мой самый любимый кулинарный ТГ канал..
Надеюсь, впереди нас ещё ждёт много интересных, ярких и оригинальных рецептов!!
Здравствуйте, вы можете написать свои предложения, какие бы рецепты блюд или выпечки хотели бы увидеть. Мы с удовольствием рассмотрим.