fbpx
Паста с фетой и помидорами черри

Паста с фетой и помидорами черри

Ингредиенты

Руководство

Сегодня покажем как приготовить пасту, которая набрала огромную популярность в инстаграме и тик-токе. Получается она нежная, кремовая с приятным сливочно-томатным вкусом.

Если вы еще не готовили эту пасту, то рекомендуем обязательно попробовать. Это не только безумно вкусно, интересно, но и очень просто и быстро.

Приблизительная стоимость готового блюда — 44 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
180 граммов сыра фета
250 граммов любой пасты
350 граммов помидоров черри
6 зубчиков чеснока
по вкусу соль
по вкусу орегано
50 миллилитров оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить соус

Помидоры черри нарезать пополам.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В форму для запекания по середине положить сыр фета, во круг помидоры и чеснок целиком.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем полить оливковым маслом, добавить орегано и посолить.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить пасту

За 10 минут до готовности соуса сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

С пасты слить всю воду.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовый соус слегка разминая вилкой перемешать.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Затем добавить пасту, перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 190С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
180 граммов сыра фета
250 граммов любой пасты
350 граммов помидоров черри
6 зубчиков чеснока
по вкусу соль
по вкусу орегано
50 миллилитров оливкового масла
назад
Видеорецепт: яркий овощной салат
вперед
Карамельно-ореховый торт

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добрый день, видела этот рецепт много раз в разных соц.сетях и многие в комментариях пишут, что купленный ими сыр фета не расплавился. Соответственно вопрос какой сыр фета вы использовали? Спасибо

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.