Паста с фетой и помидорами черри
Ингредиенты
-
180 граммов сыра фета
-
250 граммов любой пасты
-
350 граммов помидоров черри
-
6 зубчиков чеснока
-
по вкусу соль
-
по вкусу орегано
-
50 миллилитров оливкового масла
Руководство
Сегодня покажем как приготовить пасту, которая набрала огромную популярность в инстаграме и тик-токе. Получается она нежная, кремовая с приятным сливочно-томатным вкусом.
Если вы еще не готовили эту пасту, то рекомендуем обязательно попробовать. Это не только безумно вкусно, интересно, но и очень просто и быстро.
Приблизительная стоимость готового блюда — 44 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
180 граммов сыра фета | |
250 граммов любой пасты | |
350 граммов помидоров черри | |
6 зубчиков чеснока | |
по вкусу соль | |
по вкусу орегано | |
50 миллилитров оливкового масла |
Приготовить соус
Помидоры черри нарезать пополам.
В форму для запекания по середине положить сыр фета, во круг помидоры и чеснок целиком.
Затем полить оливковым маслом, добавить орегано и посолить.
Отправить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
Приготовить пасту
За 10 минут до готовности соуса сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.
С пасты слить всю воду.
Готовый соус слегка разминая вилкой перемешать.
Ингредиенты
180 граммов сыра фета | |
250 граммов любой пасты | |
350 граммов помидоров черри | |
6 зубчиков чеснока | |
по вкусу соль | |
по вкусу орегано | |
50 миллилитров оливкового масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добрый день, видела этот рецепт много раз в разных соц.сетях и многие в комментариях пишут, что купленный ими сыр фета не расплавился. Соответственно вопрос какой сыр фета вы использовали? Спасибо
Добрый день! У нас была фетакса фирмы Hohland.