Салат с пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты
-
150 граммов пекинской капусты
-
340 граммов консервированной кукурузы1 банка
-
100 граммов моркови
-
пучок укропа
-
2 зубчика чеснока
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
0,5 чайной ложки соли
-
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
Руководство
Если приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой, то вы получите самый полезный и вкусный гарнир к рыбе, мясу или птице!
Для того чтобы салат был более сытным, в него можно добавить отваренные вкрутую куриные яйца, молотые грецкие орехи или любое вареное мясо.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 граммов пекинской капусты | |
340 граммов консервированной кукурузы | |
100 граммов моркови | |
пучок укропа | |
2 зубчика чеснока | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
0,5 чайной ложки соли | |
1 столовая ложка оливкового или растительного масла |
Мелко нашинковать капусту, посолить и помять, чтобы пустила сок.
Морковь натереть на крупной терке.
Слить жидкость с кукурузы, мелко нарезать укроп.
Смешать все ингредиенты, заправить чесноком, соком и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".
Ингредиенты
150 граммов пекинской капусты | |
340 граммов консервированной кукурузы | |
100 граммов моркови | |
пучок укропа | |
2 зубчика чеснока | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
0,5 чайной ложки соли | |
1 столовая ложка оливкового или растительного масла |