Рыбные котлеты
Ингредиенты
-
300 граммов Филе красной рыбы
-
1 яйцо
-
несколько перьев зеленого лука
-
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Эти рыбные котлеты настолько нежные, что просто тают во рту. Они отлично подойдут для тех, кто следит за фигурой и старается питаться сбалансированно и разнообразно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов Филе красной рыбы | |
1 яйцо | |
несколько перьев зеленого лука | |
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала | |
по вкусу соли и перца |
Филе рыбы нарезать на мелкие квадратики. Зеленый лук также мелко покрошить.
В чашке смешать нарезанные рыбу, лук, яйцо и кукурузный крахмал. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Ингредиенты
300 граммов Филе красной рыбы | |
1 яйцо | |
несколько перьев зеленого лука | |
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала | |
по вкусу соли и перца |
7 Комментариев Скрыть Комментарии
Какую рыбу вы рекомендуете для котлет. Только красную? Спасибо
Добрый день! Подойдет любое рыбное филе без костей.
Очень вкусно получилось, спасибо огромное за рецепт 🙂
а если взять рыбу с костями?
Добрый день! Надо очистить от костей будет)
Здравствуйте
Хочу сделать котлеты из филе и добавить консервную