fbpx
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты

Руководство

Эти рыбные котлеты настолько нежные, что просто тают во рту. Они отлично подойдут для тех, кто следит за фигурой и старается питаться сбалансированно и разнообразно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
300 граммов Филе красной рыбы
1 яйцо
несколько перьев зеленого лука
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Филе рыбы нарезать на мелкие квадратики. Зеленый лук также мелко покрошить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В чашке смешать нарезанные рыбу, лук, яйцо и кукурузный крахмал. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В разогретую сковороду с антипригарным покрытием ложкой выложить массу для котлет. Можно предварительно смазать сковроду каплей масла. Жарить с двух сторон до готовности, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов Филе красной рыбы
1 яйцо
несколько перьев зеленого лука
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала
по вкусу соли и перца

Пищевая ценность

145 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
назад
«Мешочки» с курицей из слоеного теста
вперед
Видеорецепт: пряный шоколадный пирог

7 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.