Рецепт от заведения Milly: Салат Нисуаз
Ингредиенты
-
90 граммов свежего тунца
-
2 штуки перепелиных яиц
-
50 граммов батат
-
40 граммов помидоров черри
-
80 граммов латук
-
80 граммов салат лолло россолистья салата темного цвета
-
40 граммов зелень кутем
-
50 граммов зеленого лука
-
30 граммов горчицы в зернах
-
30 граммов лук шалот
-
10 граммов эстрагон
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
щепотка соль
-
щепотка черный перец
-
щепотка сахар
-
несколько колечек красного лука
-
1 штука лимон
Руководство
Заведение Milly делится с читателями сайта фирменным рецептом салата Нисуаз.
Ресторан Milly — это сочетание различных кулинарных исполнений со всех стран мира. В списке блюд значится и французская кухня. А сегодня мы расскажем, как «звучит» салат Нисуаз прованской кухни в авторском исполнении поваров ресторана Milly.
Ингредиенты
90 граммов свежего тунца | |
2 штуки перепелиных яиц | |
50 граммов батат | |
40 граммов помидоров черри | |
80 граммов латук | |
80 граммов салат лолло россо | |
40 граммов зелень кутем | |
50 граммов зеленого лука | |
30 граммов горчицы в зернах | |
30 граммов лук шалот | |
10 граммов эстрагон | |
2 столовые ложки оливковое масло | |
щепотка соль | |
щепотка черный перец | |
щепотка сахар | |
несколько колечек красного лука | |
1 штука лимон |
Перепелиные яйца отварить, остудить нарезать пополам.
Батат нарезать слайсами (тонкими пластинами) и пожарить на растительном масле до зарумянивания.
Листья салата лолло и кутем крупно нарезать, зеленый лук, латук, эстрагон мелко нарезать.
Помидоры черри нарезать пополам. Красный лук нарезать кольцами для украшения.
Тунец свежий, обжарить на грилле чтобы села красивая корочка до состояния rare, чтобы серединка была сырая. Затем нарезать на квадратные кусочки.
Смешать латук, кутем, зеленый лук, помидоры черри, зерновую горчицу, эстрагон, батат.
В отдельной чашке смешать заправку: оливковое масло, соль, сахар, перец, сок четверти лимона.
Ингредиенты
90 граммов свежего тунца | |
2 штуки перепелиных яиц | |
50 граммов батат | |
40 граммов помидоров черри | |
80 граммов латук | |
80 граммов салат лолло россо | |
40 граммов зелень кутем | |
50 граммов зеленого лука | |
30 граммов горчицы в зернах | |
30 граммов лук шалот | |
10 граммов эстрагон | |
2 столовые ложки оливковое масло | |
щепотка соль | |
щепотка черный перец | |
щепотка сахар | |
несколько колечек красного лука | |
1 штука лимон |