Пошаговый фоторецепт: пирожки с творожным сыром и джемом
Ингредиенты
-
для теста:
-
220-230 граммов муки
-
100 граммов мягкого сливочного масла
-
щепотка соли
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
для смазывания желток
-
для начинки:
-
70 граммов ягодного джема
-
100 граммов творожного сыра
Руководство
Сегодня поделились замечательным рецептом очень вкусных пирожков с творожным сыром. Готовятся они просто. Такая выпечка идеально подойдет для завтрака. Они настолько хороши, что напрочь забываешь о разных диетах.
Рука так и тянется их попробовать. Приготовить такую выпечку очень просто, смотрите пошаговый рецепт.
Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
220-230 граммов муки | |
100 граммов мягкого сливочного масла | |
щепотка соли | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для смазывания желток | |
для начинки: |
|
70 граммов ягодного джема | |
100 граммов творожного сыра |
В мучную смесь добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать желтком.
Ингредиенты
для теста: |
|
220-230 граммов муки | |
100 граммов мягкого сливочного масла | |
щепотка соли | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для смазывания желток | |
для начинки: |
|
70 граммов ягодного джема | |
100 граммов творожного сыра |