fbpx
Пошаговый фоторецепт: пирожки с творожным сыром и джемом

Пошаговый фоторецепт: пирожки с творожным сыром и джемом

Ингредиенты

  • для теста:

  • для начинки:

Руководство

Сегодня поделились замечательным рецептом очень вкусных пирожков с творожным сыром. Готовятся они просто. Такая выпечка идеально подойдет для завтрака. Они настолько хороши, что напрочь забываешь о разных диетах.

Рука так и тянется их попробовать. Приготовить такую выпечку очень просто, смотрите пошаговый рецепт.

Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для теста:
220-230 граммов муки
100 граммов мягкого сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
для смазывания желток
для начинки:
70 граммов ягодного джема
100 граммов творожного сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В чашу с мукой добавить соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В мучную смесь добавить сливочное масло и перетереть в крошку.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пергамента толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать печенья с помощью круглой формы диаметром 8 сантиметров.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Каждый вырезанный кружочек раскатать толщиной 0,3 сантиметра.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В центр выложить по 1 чайной ложке начинки (джем, творожный сыр), залепить и вилкой аккуратно придавить края.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать желтком.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

  • 1 час 20 минут
  • 10 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для теста:
220-230 граммов муки
100 граммов мягкого сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
для смазывания желток
для начинки:
70 граммов ягодного джема
100 граммов творожного сыра
назад
Видеорецепт: тыквенный кекс с апельсиновым соусом
вперед
Клафути с грушами

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.