Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Ингредиенты
-
2 штуки яиц
-
половина чайной ложки соли
-
200 граммов муки
Руководство
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству.
Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Потом сложить лапшу в банку или в пакет и хранить как обычные макароны. Дальше использовать при варке супа-лапши.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
7 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте, а можно сразу варить в суп? Без долгой сушки?
Добрый день! Да, можно, но немного конечно подсушите)
Вчера сделала лапшу, очень вкусно получилось
А я подсушиваю лапшу на сухой сковороде до «розовости». Мне очень нравится.
Это просто потрясающе, быстро и очень вкусно, огромное вам спасибо, все чётко и понятно, без лишней воды, как говорится 👍
Здравствуйте, спасибо)))
Спасибо ,за рецепт