fbpx
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Ингредиенты

Руководство

Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, подтверждающее, что даже из самых простых и привычных ингредиентов можно сделать необычное и красивое блюдо.

Омлет получается воздушным и невесомым, а главное приготовить его совсем не сложно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
6 яиц
30 граммов молока
щепотка чесночного порошка
по вкусу соли
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яйца помыть, белки отделить от желтков.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовый омлет разрезать на две равные части и складываем пополам. Омлет Пуляр готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
6 яиц
30 граммов молока
щепотка чесночного порошка
по вкусу соли
для жарки растительного масла

Пищевая ценность

145 ккал
Калорийность на 100г
12 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
назад
Винегрет с медово-горчичной заправкой
вперед
Видеорецепт: быстрый творожный пирог

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.