
Куриные бедра запеченные с овощным ассорти
Ингредиенты
-
4-5 штук куриных бедра
-
200 граммов зеленых яблок
-
150 граммов картофеля
-
150 граммов моркови
-
200 граммов тыквы
-
100 граммов свеклы
-
150 граммов красного болгарского перца
-
100 граммов помидоров черри
-
150 граммов растительного масла
-
1 пучок петрушки или кинзы
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Предлагаем приготовить куриные бёдра, запечённые с овощами в духовке. Это яркое, сытное и ароматное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи.
Вы можете запечь с курицей любые овощи, которые у вас есть или которые вам нравятся, включая картошку.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 4-5 штук куриных бедра | |
| 200 граммов зеленых яблок | |
| 150 граммов картофеля | |
| 150 граммов моркови | |
| 200 граммов тыквы | |
| 100 граммов свеклы | |
| 150 граммов красного болгарского перца | |
| 100 граммов помидоров черри | |
| 150 граммов растительного масла | |
| 1 пучок петрушки или кинзы | |
| по вкусу соли и перца |
Все овощи вымыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.
Куриные бедра натереть солью и перцем и обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Отложить в сторону.
В этом же масле на большом огне обжарить овощи до полуготовности.
Овощи переложить в форму для запекания, сверху выложить куриные бедра и накрыть фольгой.
Ингредиенты
| 4-5 штук куриных бедра | |
| 200 граммов зеленых яблок | |
| 150 граммов картофеля | |
| 150 граммов моркови | |
| 200 граммов тыквы | |
| 100 граммов свеклы | |
| 150 граммов красного болгарского перца | |
| 100 граммов помидоров черри | |
| 150 граммов растительного масла | |
| 1 пучок петрушки или кинзы | |
| по вкусу соли и перца |





