Домашние ржаные сухарики с чесноком
Ингредиенты
-
1 буханка ржаного хлебаили любого темного
-
3-4 столовые ложки растительного масла
-
3-4 зубчика чеснока
-
1 чайная ложка с горкой соли
-
1 чайная ложка сушеной паприкиили любой приправы
Руководство
Любите ли вы сухарики? Если да, то предлагаем вам легкий рецепт сухариков которые можно приготовить своими руками и получатся они лучше, чем любые покупные!
Сухарики одновременно представляют собой полноценную закуску и универсальный ингредиент в кулинарии в качестве дополнения к супам и салатам.
Важно! Ни в коем случае не используйте испортившийся хлеб.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 буханка ржаного хлеба | |
3-4 столовые ложки растительного масла | |
3-4 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка с горкой соли | |
1 чайная ложка сушеной паприки |
Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками (как у нас на фото).
Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут.
Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.
Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.
Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.
Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.
Готовые сухарики остудить полностью и переложить в контейнер.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 буханка ржаного хлеба | |
3-4 столовые ложки растительного масла | |
3-4 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка с горкой соли | |
1 чайная ложка сушеной паприки |