fbpx
Домашние ржаные сухарики с чесноком

Домашние ржаные сухарики с чесноком

Ингредиенты

Руководство

Любите ли вы сухарики? Если да, то предлагаем вам легкий рецепт сухариков которые можно приготовить своими руками и получатся они лучше, чем любые покупные!

Сухарики одновременно представляют собой полноценную закуску и универсальный ингредиент в кулинарии в качестве дополнения к супам и салатам.

Важно! Ни в коем случае не используйте испортившийся хлеб.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 буханка ржаного хлеба или любого темного
3-4 столовые ложки растительного масла
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка с горкой соли
1 чайная ложка сушеной паприки или любой приправы
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками (как у нас на фото).

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.

Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовые сухарики остудить полностью и переложить в контейнер.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 160 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 буханка ржаного хлеба или любого темного
3-4 столовые ложки растительного масла
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка с горкой соли
1 чайная ложка сушеной паприки или любой приправы
назад
Пошаговый фоторецепт: Бостонский кремовый торт
вперед
Пицца на лаваше

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.