Быстрое пирожное со сгущенным молоком
Ингредиенты
-
3 яйца
-
100 граммов сахара
-
2 чайные ложки ванильного сахара
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
щепотка соли
-
2 столовые ложки растительного масла
-
145 граммов муки
-
100 граммов сгущенного молока
-
50 граммов любого шоколада
-
для посыпки измельченных грецких орехов
Руководство
Когда срочно хочется съесть что-нибудь сладкое, то можно приготовить простое, но при этом необычное пирожное.
Сегодня покажем как можно быстро и красиво приготовить такой десерт. Оно получается очень вкусным и нежным. Такой десерт отлично разнообразит ваш завтрак.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
3 яйца | |
100 граммов сахара | |
2 чайные ложки ванильного сахара | |
2 чайные ложки разрыхлителя | |
щепотка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
145 граммов муки | |
100 граммов сгущенного молока | |
50 граммов любого шоколада | |
для посыпки измельченных грецких орехов |
В чаше с помощью миксера взбить сахар с яйцом (масса должна посветлеть).
Затем добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель и взбить еще 1 минуту.
В получившуюся массу добавить муку взбить до однородной массы, добавить растительное масло и взбить 1 минуту.
Сковородку поставить на плиту смазать растительным маслом и разогреть.
Выложить тесто в разогретую сковородку (по 0,5 столовой ложке) и жарить на огне чуть ниже среднего до румяной корочки с каждой стороны.
Остывшие заготовки промазать сгущенным молоком и соединить две половинки. Края также смазать сгущенным молоком и обвалять в измельченных грецких орехах.
Ингредиенты
3 яйца | |
100 граммов сахара | |
2 чайные ложки ванильного сахара | |
2 чайные ложки разрыхлителя | |
щепотка соли | |
2 столовые ложки растительного масла | |
145 граммов муки | |
100 граммов сгущенного молока | |
50 граммов любого шоколада | |
для посыпки измельченных грецких орехов |
5 Комментариев Скрыть Комментарии
Рецепт интересный. Но ощущение, будто его напечатали в спешке. Много ошибок, обычно у вас все грамотно, поэтому заметила:)
Здравствуйте, спасибо за комментарий.
Добрый день. Соль добавляют в яйца перед взбиванием. Ванильный сахар в сахарный песок. А,разрыхлитель смешивают с мукой.
Здравствуйте, сахар взбиваете с яйцом. Затем добавляете щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель. Муку добавляете в самом конце.
Тут техника приготовления немного другая.