
Видеорецепт: Баклажаны с фаршем
Ингредиенты
-
4 баклажана
-
1 килограм фарша JO'JA
-
1 красный сладкий перец
-
2 пучка петрушки
-
2 помидора
-
2 зубчика чеснока
-
1 ч. л. черного молотого перца
-
1 ч. л. молотого чеснока
-
1 ч. л. красной сладкой паприки
-
по вкусу соль
Руководство
Сочные, ароматные и такие вкусные, что исчезают со стола быстрее, чем запекаются.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
4 баклажана | |
1 килограм фарша JO'JA | |
1 красный сладкий перец | |
2 пучка петрушки | |
2 помидора | |
2 зубчика чеснока | |
1 ч. л. черного молотого перца | |
1 ч. л. молотого чеснока | |
1 ч. л. красной сладкой паприки | |
по вкусу соль |
Баклажаны нарезать слайсом, не прорезая до края овоща. Посолить каждый слайс баклажана.
В фарш добавить нарезанные лук, перец и петрушку. Добавить приправы.
Слайсы баклажана завернуть внутрь, а серединку начинить начинкой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Для соуса натереть помидоры, добавить к ним чеснок, петрушку и соль.
Готовые баклажаны полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
JO’JA – продукты из мяса птицы высокого качества. Не содержит ГМО, антибиотиков, без инъекций! Продукция соответствует строгим требованиям Халяль!
Подписывайтесь на социальные сети бренда JO’JA, чтобы не пропустить акции и новинки!
INSTAGRAM|TELEGTAM|WEBSITE|YOUTUBE
На правах рекламы.
Ингредиенты
4 баклажана | |
1 килограм фарша JO'JA | |
1 красный сладкий перец | |
2 пучка петрушки | |
2 помидора | |
2 зубчика чеснока | |
1 ч. л. черного молотого перца | |
1 ч. л. молотого чеснока | |
1 ч. л. красной сладкой паприки | |
по вкусу соль |