fbpx
Видеорецепт: салат «Селедка по шубой»

Видеорецепт: салат «Селедка по шубой»

Ингредиенты

Руководство

«Селедка по шубой» давно стала обязательным гостем новогоднего ужина. Салат яркий, нежный и хорошо пропитанный благодаря слоям овощей и майонеза.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

250 граммов филе сельди "365 kun"
четверть луковицы
2 свеклы
2 крупные моркови
2 крупные картофелины
4 яйца
200 граммов майонеза " 365 Kun"
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картофель, морковь и яйца отварить заранее, остудить и очистить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сельдь нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Лук нарезать очень мелко. Чтобы убрать горечь, можно промыть лук под горячей водой.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Овощи и яйца натереть по отдельности на крупной терке.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На плоскую тарелку поставить кольцо или разъемную форму.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выложить картофель, немного утрамбовать и смазать майонезом.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Далее выложить селедку, сверху посыпать луком и совсем немного смазать майонезом.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Выложить морковь и яйца промазывая каждый слой майонезом.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Последним слоем выложить свеклу и хорошо смазать майонезом.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Убрать салат в холодильник минимум на 2–3 часа для пропитки.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Аккуратно снять кольцо, украсить салат укропом, ломтиками моркови и зернами граната.

Приятного аппетита!

Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb

На правах рекламы.

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

250 граммов филе сельди "365 kun"
четверть луковицы
2 свеклы
2 крупные моркови
2 крупные картофелины
4 яйца
200 граммов майонеза " 365 Kun"
назад
Рецепты с шефом: тартар из говядины

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.