
Видеорецепт: булочки с яблоками и творожной начинкой
Ингредиенты
-
Для теста
-
7 граммов сухих дрожжей
-
210 миллилитров теплого молока
-
80 граммов сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 яйцо
-
390 граммов муки "365 kun"
-
70 граммов сливочного масла «Из Корзинки»
-
для смазывания желток+1 столовая ложка воды
-
Для яблочной начинки
-
5 небольших яблок "365 kun"
-
1.5 чайной ложки корицы
-
1.5 столовой ложки сахара
-
0.5 чайной ложки кукурузного крахмала
-
60 миллилитров воды "365 kun"
-
Для творожной начинки
-
200 граммов творожного сыра
-
2 столовые ложки сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
Для посыпки
-
60 граммов сливочного масла «Из Корзинки»
-
55 граммов муки "365 kun"
-
25 граммов сахара
-
0.5 чайной ложки корицы
Руководство
Мягкие булочки с начинкой из творожного сыра и ароматными яблоками с корицей. Не пугайтесь количества ингредиентов, на самом деле готовятся булочки довольно просто, а результат точно вас порадует.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста |
|
7 граммов сухих дрожжей | |
210 миллилитров теплого молока | |
80 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 яйцо | |
390 граммов муки "365 kun" | |
70 граммов сливочного масла «Из Корзинки» | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды | |
Для яблочной начинки |
|
5 небольших яблок "365 kun" | |
1.5 чайной ложки корицы | |
1.5 столовой ложки сахара | |
0.5 чайной ложки кукурузного крахмала | |
60 миллилитров воды "365 kun" | |
Для творожной начинки |
|
200 граммов творожного сыра | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
Для посыпки |
|
60 граммов сливочного масла «Из Корзинки» | |
55 граммов муки "365 kun" | |
25 граммов сахара | |
0.5 чайной ложки корицы |
В глубокой миске смешать теплое молоко, дрожжи и 1 ч.л сахара, накрыть полотенцем, оставить на 5-10 мин.
Добавить яйцо, сахар, соль, ваниль, муку, начать замешивать тесто.
Добавить масло и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 ч.
Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками.
Соединить яблоки с сахаром и корицей, тушить 4-5 минут.
Добавить растворенный в воде крахмал и варить до загустения.
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и ванилью до однородности.
Смешать масло в сахар и муку до однородности и рассыпчатости.
Тесто разделить на 10 шариков, выложить на противень и накрыть полотенцем. Оставить на 15 мин.
Дном стакана сделать углубления в каждом шарике, выложить туда крем-чиз, сверху яблоки.
Смазать тесто желтком. Посыпать крамблом. Выпекать 18-20 мин при температуре 180С.
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
Для теста |
|
7 граммов сухих дрожжей | |
210 миллилитров теплого молока | |
80 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 яйцо | |
390 граммов муки "365 kun" | |
70 граммов сливочного масла «Из Корзинки» | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды | |
Для яблочной начинки |
|
5 небольших яблок "365 kun" | |
1.5 чайной ложки корицы | |
1.5 столовой ложки сахара | |
0.5 чайной ложки кукурузного крахмала | |
60 миллилитров воды "365 kun" | |
Для творожной начинки |
|
200 граммов творожного сыра | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
Для посыпки |
|
60 граммов сливочного масла «Из Корзинки» | |
55 граммов муки "365 kun" | |
25 граммов сахара | |
0.5 чайной ложки корицы |