
Пошаговый фоторецепт: рамен с мясом от Hot Lunch
Ингредиенты
-
2 упаковки лапши быстрого приготовления «Hot Lunch»
-
400 граммов говядины
-
1 литр воды
-
1 чайная ложка соли
-
1 щепотка хлопьев острого перца
-
0,5 чайной ложки имбиря
-
200 граммов шампиньонов
-
2 помидора
-
2 яйца
-
20 миллилитров оливкового масла
-
2-3 веточки зеленого лука
Руководство
Пикантный и сытный рамен с ароматным бульоном и сочным мясом – простой способ сделать лапшу быстрого приготовления еще вкуснее.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Порции:
2 упаковки лапши быстрого приготовления «Hot Lunch» | |
400 граммов говядины | |
1 литр воды | |
1 чайная ложка соли | |
1 щепотка хлопьев острого перца | |
0,5 чайной ложки имбиря | |
200 граммов шампиньонов | |
2 помидора | |
2 яйца | |
20 миллилитров оливкового масла | |
2-3 веточки зеленого лука |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Ингредиенты
Порции:
2 упаковки лапши быстрого приготовления «Hot Lunch» | |
400 граммов говядины | |
1 литр воды | |
1 чайная ложка соли | |
1 щепотка хлопьев острого перца | |
0,5 чайной ложки имбиря | |
200 граммов шампиньонов | |
2 помидора | |
2 яйца | |
20 миллилитров оливкового масла | |
2-3 веточки зеленого лука |